·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+

10月27日下午,兵工装备公司举办“喜迎十九大,共筑军工梦”职工演讲比赛。比赛中,选手们精神饱满、信心十足,用亲身经历或所见所感表达了对军工梦、军工情怀的感悟,有的还精心选配了背景音乐,使人耳目一新。

选手们的精彩表现将现场气氛一次又一次推向高潮。最终科一的樊安洪、朱婉艳斩获一、二等奖,五车间刘远鑫荣获二等奖,十车间王旭、科三马玉石、保卫部林启宁分获三等奖。

本次演讲内容均为征文比赛获奖作品。为了营造良好的企业文化氛围,以实际行动向十九大的胜利召开献礼,8月下旬至10月底,兵工装备公司开展“喜迎十九大,共筑军工梦”职工主题征文、演讲系列活动。公司员工踊跃参赛,最终经组委会的认真审议评定,评选出一、二、三等奖和优秀奖共14篇。(王崴)

 

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司