·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+

近日,公司就做好2015年“两节”期间廉洁自律和厉行节约工作作出部署。

一是要求各权属企业加大廉洁从业宣传教育力度,加强内部管理和监督,营造廉洁过节的浓厚氛围。

二是要求广大党员干部要认真贯彻中央“八项规定”精神,严格遵守各项廉洁规定和财经纪律,切实做到“十个严禁”。

三是要求各单位要认真履行主体责任,早部署、早安排节日期间落实中央“八项规定”精神和纠正“四风”工作。

四是要求各单位纪检部门要切实担负起监督责任,切实加大明察暗访力度。对违规违纪问题以“零容忍”态度严肃查处,严格追查。对顶风违纪的典型问题,要点名道姓予以通报,充分发挥警示教育作用。

 

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司