·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+

企业简介:福建省电子信息(集团)有限责任公司是2000年5月省级机构改革过程中,以原省电子工业厅所属企业国有净资产整体划入的形式,由省政府出资并按照《公司法》组建的行业性国有资产授权经营公司。集团基本定位是从事国有资本权益管理和运营;主要任务是实现国有资产的保值增值,同时促进和带动全省电子信息产业的升级与发展。集团的主业为:电子、电机产品的制造、销售,软件设计及应用。

目前,集团拥有下属控股、参股企业30余家,其中包括福建福日电子股份有限公司、闽东电机(集团)股份有限公司、福建星网锐捷通讯有限公司等上市或拟上市的控股公司,以及与跨国公司或国际知名企业合资的华映光电股份有限公司、日立(福建)数字媒体有限公司、福建JVC电子有限公司、LG麦可龙(福建)电子有限公司、福建合顺微电子有限公司等参股企业。

集团以电子信息产业为主,从事产业经营与投资,重点投资集成电路、计算机及外部设备、软件和系统集成、数字音像产品、数字化通讯与导航设备、3C网络终端产品、各种电机、光学镜头和数字监控设备、显示器件和基础元器件类产品。

所出资企业:福建省电子信息(集团)有限责任公司

企业简称:电子集团

联系电话:0591-83379126

联系地址:福州市五一北路169号福日大厦

网址:http://www.feig.com.cn/

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司