·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+

企业简介:中国(福建)对外贸易中心集团有限责任公司系省管国有大型外贸企业,前身为福建省外贸局、外贸总公司、外贸中心集团,2009年1月与福建天成集团有限公司重组设立。现有子公司35家,在香港、日本、荷兰、尼日利亚设有分支机构,控股和参股两家上市公司,员工5000多人,总资产50亿元人民币,净资产25亿元人民币,注册资本11.6亿元人民币。

外贸集团主要从事进出口贸易、国际仓储运输、纺织品及环保材料生产经营销售、健康产业、酒店、国内外商展、高新技术产业、投资及投资管理等多项业务,具备丰富的国际贸易经验,拥有一支专业化的经营团队,建立了国际国内市场的营销网络,在国内外赢得良好声誉,具有较强的综合实力。

外贸集团将围绕海西发展战略,充分发挥品牌优势、人才优势、资源优势和区位优势,与时俱进,开拓创新,全面推进“大贸易、大项目、大资本运作”发展战略,努力实践为国家谋贡献、为集团谋发展、为员工谋利益的“三谋”精神,打造以贸易为龙头、以项目为带动、以科技为支撑的海西科工贸一体化百亿企业集团。

所出资企业:中国(福建)对外贸易中心集团有限责任公司

企业简称:外贸集团

联系电话:0591-87533575

联系地址:福州市五四路71号国贸广场31层

网址:http://www.fftcc.com/

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司