·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委

为积极响应省委建设生态省的号召,践行“建设新福建 机关走前头”主题活动,以实际行动推进省市共建和支持平潭综合实验区建设。3月25日上午,在省国资委副巡视员于晓飞带领下,30名机关志愿者乘车前往平潭综合实验区,来到福平大道市政道路两侧参加植树绿化活动。

当天,春雨初霁,春风送暖。植树现场大家撸起袖子,拿起铲子,三五成群,有的抬起树苗,有的扶稳树干,有的铲着渣土,有的压实树坑,个个干劲十足,呈现一派热闹景象,经过近两个小时的辛勤劳动,共种植树木百余株,为原本裸露的路边增添了一道绿色的风景线。通过此次植树活动,不仅提高了机关志愿者们创造优美环境的意识,提升道路的景观效果,还为美丽平潭增添更多绿色。


为深化“两学一做”学习教育,引导党员干部继承和发扬红军长征精神,扎实推进“学思践悟”主题实践活动, 11月22日,省国资委组织40多名党员干部参观“长征从这里出发——福建省纪念红军长征胜利80周年大型展览”。委机关党委书记林立与党员干部一道参观了展览。

展览从“长征从这里出发”“浴血长征”“三年苦斗、红旗不倒”等三大方面讲述红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程以及福建苏区和八闽儿女对红军长征胜利作出的重大历史贡献。详实的历史资料、生动的展现形式,帮助大家进一步加深了解福建人民在苏区建设、伟大长征历史中付出的巨大牺牲和做出的卓越贡献。

怀着对革命先烈的缅怀以及对长征伟大胜利的崇敬之情,全体党员干部在参观过程中再次接受了爱党爱国教育的洗礼。时逢中国共产党建党95周年及红军长征胜利80周年的一年,中国共产党十八届六中全会胜利召开的一年,大家纷纷表示,今后要进一步弘扬伟大的长征精神,发扬福建苏区光荣传统,坚定理想信念,增强“四个自信”、“四种意识”,不忘初心,继续前进,践行做“四讲四有”合格党员干部承诺。


    负责委机关和直属单位的党群工作。
    处室负责人:梁亚建
    处室联系电话:87668872

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司