·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 监事会工作处

2017年4月21日上午,福建省国资委在中山大厦二楼会议室召开外派监事会和审计处相关工作座谈会。林立副主任、于晓飞副巡视员、各外派监事会主席及专职监事、审计处和监事会工作处有关人员参加会议。

各外派监事会主席及专职监事对所监督企业经营管理规范问题、“三重一大”决策问题、经营管理风险问题以及企业内控管理等情况进行了交流座谈,以及今后如何发挥监事与审计协同配合展开了讨论。

林立副主任最后就今后进一步做好监事会和审计处协同工作,有效发挥监督作用,提出了意见建议。


     监事会工作处承担国有企业监事会工作办公室具体工作。主要包括建立完善监事会相关制度建设工作;负责所派出监事会的日常管理工作及协调监事会与省国资委的信息沟通与联系;负责各外派监事会监督检查报告的汇总分析,并对监事会的工作提出建议意见;同时负责选聘中介机构工作,指导规范所监管企业及其权属企业选聘中介机构工作。

        处室负责人:陈思
        处室联系电话: 87668807

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会 闽ICP备10202222号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司