·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 产权交易中心

福建省产权交易中心是根据省人民政府“[1994]142号专题会议纪要”关于设立省级产权交易机构“为产权交易提供合法场所和服务”的要求,于1995年7月经批准成立的正处级单位, 是我省从事产权交易的法定场所,现为省政府国资委直属机构。

省产权交易中心是国务院国资委公布的65家指定产权交易机构之一;省国资委指定的承办省级国有产权转让业务的机构;是省财政厅指定并报财政部备案的承办金融企业国有资产交易业务的机构;是省机关事务管理局、省财政厅、省监察厅、省国资委等部门指定的承办省直行政事业单位资产转让业务的机构;是省高级人民法院指定的承办司法拍卖业务的第三方交易平台;是央企资产、国家机关事务管理局在闽单位资产处置的承办单位。

网站访问地址:http://www.fj3091.com/

联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司