·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
能源集团认真贯彻十八大精神
  浏览量:1574  发布时间:2012-11-27   字号:T|T

    11月23日下午,能源集团召开党委中心组学习十八大精神(扩大)会。会议学习贯彻了省委副书记、省长苏树林在省委常委(扩大)会议上传达党的十八大精神的讲话精神,对集团学习贯彻十八大精神做全面部署。会议要求集团各单位各部门以高度的政治责任感,迅速组织学习宣传贯彻党的十八大精神,紧密联系集团发展和本单位本部门实际,坚持学用结合、学以致用,推动学习宣传贯彻十八大精神形成热潮。并以此为契机,把十八大精神落实到集团的各项工作中,以十八大精神为指导,进一步凝聚力量,攻坚克难,奋力开创集团科学发展跨越发展新局面。日前,集团党委并专文下发了《中共福建省能源集团有限责任公司委员会关于学习贯彻十八大精神的通知》。

    集团党委书记、董事长林金本在讲话中说,当前,学习好贯彻好党的十八大精神是集团头等政治大事。要按照中央、省委、省国资委的部署要求,以高度的政治责任感和奋发有为的精神状态,努力开创集团各项工作新局面。

    一是要切实理清发展思路。主动融入海西建设大局,坚持改造提升现有产业与发展新兴产业并举,做好集团至2020年营收千亿发展战略规划,加快拓展壮大主业,改革创新做强企业,凝心聚力崇高事业,打造一流能源集团。

    二是要着力推进改革创新。持续推进企业上市工作,深化“三维”对接,明晰三个层级定位,探索完善12个方面的管理机制,推进体制机制创新。

    三是要积极推进绿色发展。大力推进企业技术改造、节能减排工程,加快清洁能源产业发展。

    四是要努力加强党建工作。进一步加强班子建设和基层党组织建设,下大决心推进党风和反腐倡廉建设,加强企业文化建设,营造风正气顺、人和业兴的良好企业氛围。

    五是要及早谋划明年工作。采取有力措施优化经济运行,持续推进项目建设,高度重视安全生产,维护企业安定稳定,确保圆满完成今年各项目标任务。要及早谋划明年企业改革发展的工作思路,统筹安排年终各项工作,做好2013年工作会的各项准备工作。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司