·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福船集团认真传达贯彻党的十八大精神
  浏览量:1516  发布时间:2012-11-26   字号:T|T

    11月19日上午,福建省船舶工业集团公司党委书记、董事长冯志农主持召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八大精神,研究部署初步学习贯彻意见。

    会议认为,党的十八大,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会。传达好、学习好、贯彻好、落实好十八大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。集团公司上下要认真学习、深刻领会、全面贯彻,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十八大提出的各项任务上来。

    会议就做好学习贯彻落实十八大精神,提出具体要求:

    一、切实加强领导为加强组织领导,集团公司党委决定成立学习贯彻党的十八大精神工作领导小组,下设领导小组办公室,负责具体工作,办公室挂靠党群工作部。要求各单位要高度重视,迅速成立学习贯彻党的十八大精神领导小组,党委主要负责人负总责。班子成员要带头学习,做到先学一步、学深一步。要原原本本学习十八大报告和党章,深刻领会,全面准确把握精神实质。集团公司党委将适时组织企业领导班子成员进行集中学习培训。

    二、制定学习计划。要结合实际,制定学习计划,统筹合理安排,正确处理工学关系,保证人员、时间、效果三落实。

    三、注重学习实效。学习贯彻活动要采取灵活多样的方式,通过举办各种形式的培训班、学习讲座等方式,集中一段时间分期分批轮训党员干部。利用OA网络办公平台、宣传栏、厂报等宣传阵地,充分发挥基层支部作用,组织广大党员和群众学习掌握十八大精神的基本内容。要确保学习不流于形式,真正取得实效。

    四、紧密结合工作。学习贯彻十八大精神要立足当前,把学习成效落实在项目建设、安全生产、保交船、稳增长等各项具体工作中,保质保量完成今年目标任务;要提早谋划明年工作思路、目标和具体措施,增强工作主动性和创造性。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司