·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 服务企业发展年
周联清主任到福建海峡科化公司青海版块企业调研
  浏览量:1809  发布时间:2012-11-01   字号:T|T

    10月上旬,省国资委周联清主任在青海省经委副主任宋景涛、福建省机电控股公司副总经理陈斌等陪同下,深入海峡科化公司青海版块企业调研。

    10月2日,周主任不辞辛苦,长途奔波500多公里来到海拔3000多米,被全国民爆行业誉为“高原上的明珠”的青海海西东诺化工有限公司,视察了刚获得工信部批准新建的年产1.2万吨新型乳化炸药生产线项目建设基地、膨化硝铵炸药和水胶炸药生产线。10月5日,周主任来到青海青乐公司,视察了该公司的膨化硝铵炸药、乳化炸药等生产线和拟建新项目生产基地。视察期间,周主任对青海海西东诺公司和青海青乐公司成立以来所取得的长足发展予以了高度赞扬,并指出,青海的成功投资将对福建省国资委所出资企业今后在省外扩大投资、做大做强产生积极的意义和影响。

    最后,周主任对海峡科化公司青海板块企业下一阶段工作提出三点要求:一要努力夯实基础,强化日常管理,提升安全管理水平,巩固和发展来之不易的成果,将海峡科化青海版块的民爆企业做成全国民爆行业的典范;二要借鉴所取得的成功经验,立足青海,找好项目,并抓紧组织可行和科学论证后,大胆上新项目;三要紧紧抓住国家西部大开发的发展机遇,充分发挥福建—青海的两地的资金、技术与资源优势,促进东西部联动协调发展。(机电控股)

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司