·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 服务企业发展年
孔繁军主任到东南电化公司调研
  浏览量:1869  发布时间:2012-09-07   字号:T|T

    831上午,省国资委党委委员、政治部主任孔繁军一行7人莅临东南电化公司调研指导工作。集团公司总经理徐建平、东南电化公司董事长、总经理朱玉武等出席了会议。

    此次调研活动旨在深入了解企业生产经营情况及企业存在的困难。会上,集团公司总经理徐建平介绍了集团公司今年1-7月份生产经营和项目建设情况,以及下半年的主要工作思路和需要省国资委协调与支持的问题。东南电化公司董事长、总经理朱玉武重点介绍了东南电化搬迁项目进展情况、生产准备情况、企业改革情况及未来几年公司发展规划。孔繁军主任对近几年石化集团公司的发展给予充分肯定,对东南电化搬迁项目的进展及全体员工的辛勤付出给予高度评价。孔主任回忆了在东南电化搬迁工程之初的一片荒芜,到现在设备安装全面开始,感慨万分。孔主任表示,东南电化搬迁工程项目是省“十二五”规划重点项目,得到了省领导的高度支持及百姓特别关注。最后,孔主任对企业经营发展提出了五点指导意见:一是项目建设要有序推进,在加快进度的同时,更要保证项目安全质量;二是优化产品方案,加强营销队伍建设,提高市场反应能力;三是切实保证企业安全生产工作;四是加强人才队伍建设;五是重视科技创新,提高产品竞争力。

    汇报会后,在有关领导的陪同下,孔主任一行视察了东南电化搬迁工程项目施工现场。(石化集团)

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司