·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
水投集团举办2017年度法律风险防范培训
来源:水投集团   浏览量:32  发布时间:2017-12-06   字号:T|T

12月1日,福建省水利投资开发集团有限公司在福州举办“国有企业法务风控及对外投资相关法律事务”为主题的2017年度法律风险防范培训,水投集团董事长夏让欣做开班仪式并讲话,总工程师郑文勇主持培训会议。水投集团本部中层以上干部及外派项目管理人员、所属企业相关领导共80余人参加培训。

此次培训邀请了北京大成(福州)律师事务所资深律师李玉芳、张长春进行授课,结合集团当前业务发展方向,重点围绕对外投资法规政策解读、对外投资决策实施流程和注意事项以及PPP项目投资相关法律风险及防控措施等内容,旨在提高集团及所属全资企业中层以上管理干部的业务能力和风险防控意识,促进依法治企的建设。

水投集团董事长夏让欣在开班发言中强调依法治企对推进国有企业深化改革,建立现代企业制度,实现企业稳健持续发展的重要意义。要求参训者要以身作则,以上率下,增强法律意识,培养法制思维,慎终如始,让合法合规、风险防控在集团成为一种习惯,形成一股清流,促进集团管理再上新台阶。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司