·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委召开创建文明单位迎评再部署工作会
  浏览量:37  发布时间:2017-11-16   字号:T|T

为了扎实有序地推进省级文明单位创建考评工作,11月14日上午,省国资委召开机关创建第十三届文明单位迎评再部署工作会议,委党委委员、副主任、机关党委书记林立,副巡视员、机关党委专职副书记梁亚建,各创建工作小组、各处室负责人及联络员近40人参加了会议。

会议通报了委机关创建文明单位工作进展情况和实地考察内容存在的问题,并部署下一阶段创建迎评各项准备工作。会上,林立强调,创建文明单位终评工作已迫在眉睫,各处室务必高度重视,端正认识,补齐短板,对照文明单位测评指标体系,进一步厘清问题,不折不扣完成任务;要严抓责任落实,传导压力,进一步增强工作主动性,以问题为导向,查缺补漏,针对指出的问题,尽快及早抓好整改,对未按期按质完成任务的处室在评先评优等方面实行“一票否决”,并追究主要负责人责任;要齐心协力,各处室密切配合、协同作战、合力攻坚,出色做好文明单位终评工作。

最后,林立号召全委上下以背水一战的决心和决战决胜的信心,认真扎实做好实地考察前的各项工作,确保顺利通过考评验收,为争创全国文明单位打下坚实基础。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司