·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委组织所出资企业内审负责人开展经验交流活动
  浏览量:102  发布时间:2017-11-14   字号:T|T

为进一步加强所出资企业内部审计工作交流,提升企业内部审计工作水平,119,省国资委党委委员、副主任左宇,副巡视员于晓飞带领省国资委审计处及所出资企业内审负责人赴中闽(福清)风电有限公司泽岐风电场开展内部审计工作经验交流活动。

省投资集团审计部和中闽能源公司分别交流了内部控制自我评价和内部控制体系建设方面的经验做法。

左宇副主任充分肯定了投资集团和中闽能源公司在内部控制评价工作和内控体系建设方面取得的成绩,要求各企业以此为契机,逐步开展内部控制自我评价工作,不断提升内部审计工作水平。

同时,左宇副主任还对审计工作强调了三点意见。一是审计工作非常重要,大有可为。二是加强学习,提升能力。三是加强纪律,实事求是。

此外,省国资委还组织内审负责人到福建福清核电有限公司参观学习,详细了解了福清核电的基本情况,并实地考察了福清核电的主控室以及建设现场等。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司