·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
中闽能源公司获福建上市公司协会投资者关系管理A级评价
  浏览量:73  发布时间:2017-11-14   字号:T|T

近日,福建省上市公司协会通报了2016-2017年度辖区上市公司投资者关系管理评价结果,中闽能源股份有限公司获得A级评价。这是市场对中闽能源公司公告编制及信息披露工作的肯定,也是对中闽能源公司主动、有效地做好投资者服务工作的褒奖。

自重大资产重组以来,中闽能源公司严格按照《信息披露管理办法》等法律、法规的要求,认真做好投资者关系管理工作,畅通投资者联系渠道,强化投资者权益保护意识,加强与机构投资者沟通,不断提升自我信息披露质量,切实做到了“三及时”——及时接听投资者热线,及时回复上证E互动平台上的股民提问,及时在指定媒体发布公司信息披露文件并确保其准确性和完整性,未发现补充披露以及监管部门问询函的情形。

获此评价后,中闽能源相关部门表示,今后将继续深化投资者关系管理工作,确保沟通联络无障碍,再接再厉提高信息披露水平,维护好福建省属上市公司在资本市场上的良好形象。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司