·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省冶金控股公司党组书记陈军伟对三钢学习十九大精神提出要求
  浏览量:24  发布时间:2017-11-10   字号:T|T

11月6日上午,三钢集团公司召开生产经营例会。省冶金控股公司党组书记、董事长陈军伟在会上就如何学习宣传贯彻十九大精神提出要求。

陈军伟指出,党的十九大报告高屋建瓴,内涵丰富,催人奋进,提出了很多新思想、新论断、新战略。三钢作为省属国有企业党建工作的一面旗帜,要在学习贯彻党的十九大精神中走在前列。他强调指出,要深刻学习和领会中国特色社会主义进入新时代的论断;要深刻学习和领会现阶段我国主要社会矛盾的变化及特点;要深刻学习和领会新时代党的建设的具体要求。只有“吃透”这些精神,才能在思想和行动上与党中央保持一致。陈军伟要求:一要提高政治站位。要把学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头践行“四个意识”,全面落实从严治党要求。二要精心组织实施。要以深入推进“两学一做”学习教育常态化为抓手,组织好全司各级党组织和党员干部对十九大精神的学习贯彻。三要联系实际,助推发展。要立足三钢改革发展实际,围绕企业降本增效、资本运作、转型升级、党的建设等重点工作,把学习贯彻过程转化为解决问题的过程,推动十九大精神落实到企业改革发展的各方面和全过程。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司