·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
三钢党委学习中心组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会
  浏览量:29  发布时间:2017-11-10   字号:T|T

11月6日上午,三钢集团公司党委学习中心组召开学习贯彻党的十九大精神扩大会。三钢领导班子成员,各二级单位党政领导参加学习会。

三钢党委书记、董事长黎立璋在会上作了《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》专题宣讲。宣讲共分两部分,第一部分传达了市委书记杜源生深入三钢宣讲党的十九大精神,对如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神提出的“谋划新发展;发力供给侧;稳妥抓改革;持续重环保;强化抓党建”等具体要求。第二部分紧扣党的十九大报告,对报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措作了全面系统而又突出重点的解读。

黎立璋指出,要全面准确领会党的十九大精神的思想精髓,必须原原本本、原汁原味地对报告全文进行再学习,才能准确把握并全面贯彻新时期党的路线、方针、政策。他要求,全司上下要以这次学习会为序幕,掀起深入学习领会十九大精神的高潮,通过举办专题报告、辅导讲座、研讨交流等形式,增强学习的持续性,扩大学习的覆盖面,真正做到全面把握、深刻理解、兴起热潮;要把党的十九大提出的新思想、新战略、新部署,转化为谋划企业改革发展的正确方向,转化为抓好党建的具体举措,转化为推动各项工作的强大动力,推动企业生产经营再上新台阶。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司