·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
三钢召开生产经营例会布置下阶段工作
  浏览量:29  发布时间:2017-11-10   字号:T|T

11月6日上午,三钢召开生产经营例会。会议总结了10月份生产经营工作,重点布置了下阶段工作。

一要坚持党对国有企业领导,毫不动摇加强党的建设。三钢作为党领导下的国有企业,必须毫不动摇地坚持党对国有企业的领导,毫不动摇地加强党的建设,这不仅是一种政治责任,更是党领导下的基层党组织所必须具备的政治态度,也是做强做优三钢的“根”与“魂”。各权属子公司要统一思想认识,明确和落实党组织在公司法人治理结构中的法定地位,把“把方向、管大局、保落实”的具体内容体现在公司章程中,保证公司党委领导核心和政治核心地位的落实。

二要强化安全环保管理。要把安全环保工作作为企业生存发展的前提条件抓好抓实。环保治理工作要不停顿地进行,要按照打造绿色产业的要求,持之以恒抓好粉尘、废水、废气、固体废弃物整治工作,推进公司环保工作再上新台阶;要加快推进节能减排系统改造工程等“城市双修”项目建设,积极推进三钢厂区周边环境美化,切实履行好国有企业应尽的社会责任。安全管理工作要在抓好企业内部安全管理的同时,加强劳务工、外协工的安全管理,做到守土有责。

三要稳步推进项目建设。物联云商项目是闽光公司重大资产重组募集资金承诺的关键项目,也是公司向服务型企业转型的核心项目,要按时间节点抓紧推进,确保明年年底能按计划正式投运;要不等不靠抓好公司产品结构调整和受限产能转移相关确定项目的前期设计工作,力争在春节前上报相关政府部门审批;三化转型升级项目已获省冶控批准,项目组下一步要抓紧解决管理层持股、投资金额、选址等具体事宜。

四要谋划好明年的生产经营。要加强对标学习,开阔眼界,拓宽思路,全力谋划好明年各项工作,共同推进三钢持续稳健发展。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司