·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
福建外贸集团赴鼓楼区安泰街道社区考察智慧养老中心建设
  浏览量:6  发布时间:2017-11-09   字号:T|T

为积极推进集团福建海峡健康养老中心项目建设,结合互联网思维打造智慧养老平台,2017年11月8日上午,外贸集团赖建国副总经理及项目发展部一行人员前往福州市鼓楼区安泰街道社区考察智慧养老中心建设。

鼓楼区安泰街道社区智慧养老中心共设置生活服务、保健康复、休闲娱乐、厨房餐饮、书画空间、医药配送、日间照料等7个功能区,为辖区老人提供集中照护、喘息式短期寄养等专业服务。该养老中心是省内首家通过互联网技术和物联网信息系统建立整体运作、辐射辖区的智慧型居家养老服务圈。此次考察中,赖建国副总经理及随行人员对养老中心的适老化设计进行认真考察,听取了养老中心负责人对智慧养老平台的详细介绍,并通过场景模拟、数据测试等方式全面了解智慧平台现有功能。赖建国副总经理就“互联网+养老”的新型模式与中心负责人进行深入讨论和交流,并结合本省的基本情况发表看法。

外贸集团将通过不断深入对智慧养老平台建设的认识,结合福州本土市场的实际需求,明晰“互联网+养老”的发展方向,将互联网思维与智慧养老积极融合,打造省内一流、国内知名的福建海峡健康养老中心。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司