·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦钨与北方稀土签订战略合作框架协议
  浏览量:82  发布时间:2017-11-07   字号:T|T

1031,厦钨与北方稀土在包头签订战略合作框架协议。鉴于南方和北方稀土产品结构上有着良好的互补性,双方决定在稀土产品合作经营、供应保障等方面开展合作,形成战略联盟关系,以强化双方的合作关系。

厦钨与北方稀土均为我国大型稀土企业集团,此次协议合作内容包括在稀土产品供应保障合作、贮氢材料产业合作、镧铈镨钕金属的合作、研发和管理方面合作及稀土大集团合作等方面。

由于厦钨与北方稀土均为我国六大稀土集团之一,双方合作将有利于维护稀土市场稳定,推动稀土行业进步和健康发展,为稀土企业发展创造良好的外部环境,更好维护稀土市场稳定、推动稀土行业健康发展。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司