·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
省国资委党委:坚决贯彻落实党的十九大精神,做强做优做大国有资本,大力促进产业转型升级
  浏览量:293  发布时间:2017-10-30   字号:T|T

1027,省国资委党委书记刘捷明主持召开委党委会议,传达省委常委会(扩大)会议精神,带头谈学习党的十九大精神的初步体会,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

省国资委党委书记刘捷明

会议强调,党的十九大是一次高举旗帜的大会、团结奋进的大会,对于党和国家事业继往开来、对于中国特色社会主义前途命运、对于实现最广大人民根本利益,具有重大现实意义和划时代的历史意义。

会议现场

会议强调,要原原本本学、认认真真学,深刻领会和全面把握党的十九大精神;深刻认识中国特色社会主义新时代重要论断、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义;深刻认识中国共产党带领全国人民实现站起来、富起来和强起来重要论断的丰富内涵和重大意义。

 

会议强调,要精心组织学、联系实际学,省国资系统各级党组织和党员干部要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,同时要紧密联系实际深入学习贯彻党的十九大关于国资国企改革发展的重要精神,实现国有资产保值增值,做强做优做大国有资本,大力促进产业转型升级,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司