·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
省委决定:邵玉龙同志任省国资委主任、党委副书记
  浏览量:823  发布时间:2017-10-27   字号:T|T

1026,省国资委召开干部大会,各所出资企业主要负责同志,省国资委机关副处级以上干部参加会议。省国资委党委书记刘捷明主持会议。

 

干部大会现场

会上,省委组织部副部长林承通宣布省委任命邵玉龙同志为省国资委主任、党委副书记的决定,并代表省委常委、组织部长胡昌升对省国资委近年来的工作做了充分肯定,同时提出了“要紧紧抓住发展这个根本、要紧紧抓住改革这一抓手,要紧紧抓住加强党建这个关键”的三点新要求。刘捷明书记代表委党委表态,表示坚决拥护省委决定,认真落实林承通副部长要求,热烈欢迎邵玉龙同志履新,表示充分信任和全力支持邵玉龙同志履职尽责,不辜负省委期望和群众期待。之后,邵玉龙同志作表态发言,表示服从省委决定,在省委、省政府和委党委领导下,会尽快进入角色,认真履职,廉洁奉公,与广大省属企业和委机关干部群众站在一起,持续奋力推动国资国企改革发展。

省国资委党委书记刘捷明

 

省委组织部副部长林承通

最后,委党委书记刘捷明强调,当前省国资系统正在认真学习贯彻党的十九大精神,希望全系统广大干部群众,乘着党的十九大东风,结合实际大力推进产业转型升级、深化国企改革、国资监管职能转变、全面加强党建等“四大工程”建设,共同为赶超先进省份建功立业,为“再上新台阶,建设新福建”做出更大贡献。

 

省国资委主任、党委副书记邵玉龙

邵玉龙同志简历

邵玉龙,男,江苏高淳人,19648月出生,中共党员,研究生学历,工学博士,副教授。

19904月参加工作,南京航空航天大学留校任教;

199310月任南京航空航天大学电子工程系副主任;

19982月任福建省电子工业厅厅长助理、技术监督处处长;

20004月任福建省信息产业厅党组成员、副厅长;

20097月任福建省信息化局党组成员、副局长(副厅长级);

201311月任福建省经济和信息化委员会党组成员、副主任;

20151月任福建省电子信息(集团)有限责任公司党委书记、董事长(法定代表人);

201710月任福建省国资委主任、党委副书记。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司