·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委“第十八期福建国资大讲堂”顺利举办
  浏览量:250  发布时间:2017-10-17   字号:T|T

1017上午省国资委“第十八期福建国资大讲堂”在福建会堂顺利举办,省国资委党委班子成员、外派监事会主席、所出资企业领导班子成员及其重要子企业负责人、各设区市国资委、平潭综合试验区国资局及其部分所属企业负责人、省国资委各处(室)有关人员等近300人参加学习,省国资委党委委员、副主任林立主持讲座。

本期福建国资大讲堂由省国资委党委书记刘捷明亲自主讲,刘捷明围绕“如何当好大型国有企业董事长之若干思考”这个主题,结合自身15年大型国企董事长工作经历和感悟,与大家交流分享当好大型国企董事长要做对的“六件事”体会,即做对战略,做对决策,做对用人,做对分配,做对企业文化和做对自己。并强调,福建国有企业家要发扬习近平总书记倡导的“敢为天下先,爱拼才会赢”的福建企业家精神,以时不我待,只争朝夕的精神,坚决贯彻中央和省委省政府的决策部署,在赶超先进省份进程中建大功立大业,为“再上新台阶,建设新福建”做出更大的贡献,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

与会者纷纷表示,此次讲座报告视野开阔,内容丰富,论述精辟,实践性强,通过聆听刘捷明的讲演,对如何当好一名大型国有企业董事长,特别是在决策、监督和经营管理国有企业方面有很大的帮助和启发。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司