首页 > 政务公开 > 国资要闻(手机)

再获国际订单|云度新能源汽车获苏里南财政部长高度肯定

时间:2017-09-29   字体显示:    

近日,云度新能源汽车总经理刘心文会见了参加厦洽会的苏里南共和国财政部长Gillmore Hoefdraad一行,双方就新能源汽车将对传统交通方式的改变、技术创新将对传统汽车的冲击等问题进行了深入交流,并达成合作意愿。

                                              

 

在莆籍苏里南福建商会会长、莆田市侨商联合会名誉会长谢达的陪同下,苏里南财政部长Gillmore Hoefdraad试驾了云度π1,对云度新能源汽车在节能、环保、外观、动力等方面的性能非常满意。他表示,云度新能源汽车零排放,乘坐舒适,性价比高,苏里南方面将大力引进,考虑将公务车换为云度新能源汽车。

 

 

根据云度新能源汽车的车辆上市计划,苏里南已预订首批110台云度π1。谢达指出,云度首款车π18月底下线时就获得了越南10000台订单,这批订单打开了苏里南市场,对开拓“一带一路”沿线国家市场具有重要意义,期待云度将“创新生活、低碳出行”的绿色健康理念传递至更多的国家。