·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
外贸集团开展“唱响明天、共创辉煌、喜迎十九大”歌咏比赛
  浏览量:75  发布时间:2017-09-27   字号:T|T

为全面提高员工文明素质、能力素质、道德素质,营造激情工作、健康工作、快乐工作的良好氛围,弘扬正能量,增强企业凝聚力, 9月22日下午外贸中心集团开展“唱响明天,共创辉煌,喜迎十九大”卡拉OK歌咏比赛活动。

此次活动,共有18个基层工会参与,选送了18位选手参赛。歌手的精彩表现博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。集团领导和员工100多人参加了此次活动。集团党委副书记、总经理陈军华公布获奖名单,并对获奖选手进行精彩点评和鼓励。

比赛活动在美妙的歌声中圆满结束。参赛选手们用嘹亮的歌声唱出党的十八大以来我国改革开放取得的新成就,唱出集团近年转型发展取得的新成就,表达了对党、对祖国、对集团、对生活的热爱和赞美,体现了员工饱满的精神风貌,体现了集团“三谋、两做”和“激情工作、健康工作、快乐工作”的企业文化,增强了大家的自豪感,营造了喜庆的活动气氛。活动进一步提振了员工的精气神,将继续为打造省属现代综合服务龙头企业的目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司