·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团“河长制综合管理信息系统”助力永春“全面治水”
  浏览量:198  发布时间:2017-09-26   字号:T|T

日前,太湖流域片第三次河长制工作交流会在福建永春召开,太湖流域片涵盖的江苏、浙江、上海、福建、安徽五省市相关部门负责人与会。由永春县河长制办公室、省招标采购集团权属经纬测绘信息有限公司联合开发建设的“永春县河长制综合管理信息系统”受到与会代表的关注。

“永春县河长制综合管理信息系统”在整合一河一档、水质监测点、公安监控点、防洪规划线、河岸生态蓝线等数据的基础上,开发创建了领导决策、监测预警、巡查管护、公众参与、成果展示等集多元数据于一体的河流信息管理系统,并开发了“永春河长通”手机APP,最大限度实现多行业、多部门的数据整合,为河长治水提供了智慧“大脑”。

福建经纬测绘信息有限公司研发的“河长制管理信息系统”已获国家计算机软件著作权,并于今年5月在闽清县率先使用。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司