·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
中国清洁发展机制基金管理中心实地调研永泰抽水蓄能电站
  浏览量:149  发布时间:2017-09-13   字号:T|T

近日,中国清洁发展机制基金管理中心莫小龙副主任、省财政厅郑绵力处长一行到福建投资集团进行清洁项目调研,并实地考察永泰抽水蓄能电站项目现场。集团总经理彭锦光、副总经理李松、财务部总经理林鸿珍等有关人员出席了调研会。

95,在调研会上,彭锦光总经理向莫小龙副主任一行详细介绍了福建投资集团战略发展和业务构成,强调了走绿色发展、和谐发展道路的坚定信心。财务部总经理林鸿珍具体介绍了莆田海上风电的贷后经营情况和永泰抽水蓄能电站的项目情况。永泰抽蓄公司总工程师黄声平详细解答了调研员们关注的工程技术问题。

96,莫小龙副主任率调研组一行到永泰抽水蓄能电站施工现场实地查勘,顶着烈日深入上、下水库各施工作业面了解工程开展情况。永泰抽蓄公司相关人员认真汇报了项目总体概况、前期工程建设情况、抽蓄电站主要功能及任务等内容。在实地查勘过程中,调研组一行充分肯定了永泰抽水蓄能电站前期工作,希望永泰抽蓄公司要继续凝心聚力,攻坚克难,组织各参建单位加快推进项目建设,早日建成投产。

调研结束,双方就合作中存在的问题及未来合作领域展开了深入交流,并在绿色发展、清洁发展等多方面进行更密切、更深层次的合作达成共识。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司