·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
南平市政协副主席严明莅临闽铝轻量化公司调研
  浏览量:204  发布时间:2017-09-13   字号:T|T

9月5日,南平市政协副主席严明、南平市政协经济委员会主任肖光彪一行莅临闽铝轻量化公司调研。闽铝轻量化公司董事长张东贵陪同调研。

严明一行对闽铝轻量化公司在车辆轻量化解决方案上响应国家发展战略及节能环保方面取得的成绩给予高度评价。同时,希望公司按照既定的发展思路,尽快达成“致力于打造中国一流智能制造专用车企业”的企业发展目标,使闽铝轻量化公司迅速成为行业中的标杆企业。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司