·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团与海峡银行签署战略合作协议
  浏览量:195  发布时间:2017-09-06   字号:T|T

831,省招标集团与福建海峡银行股份有限公司举行《战略合作协议》签约仪式。省招标集团董事长、党委书记陈武与海峡银行董事长、党委书记苏素华出席签约仪式并致辞。招标集团总经理、党委副书记林文斌和海峡银行总行行长、党委副书记舒平分别代表双方签约。双方本着“长期合作、携手发展”的原则建立战略合作关系,并将以此为基础进行全方位、多层次的银企合作。

成立于1996年的海峡银行现已成为一家功能齐备、具有一定影响力与竞争力的区域性商业银行,是服务福建经济的一支重要金融力量。省招标集团是全国名列前茅、福建规模最大、实力最强的技术咨询服务公司和项目管理专业机构,也是省政府确定的“6·18”项目对接与服务机构。当前,招标集团正以“发展高端服务业、拓展高新技术产业、培育新业态”的“两高一新”战略,大力推进转型升级。根据战略协议,海峡银行将为省招标集团提供融资、产业基金、结算等方面的优质金融服务,同时积极参与“6·18”产业股权投资基金,为基金提供融资设计和资金支持。双方还将开展全面业务合作,实现资源共享和优势互补,促进双方企业发展,更好地服务新福建建设。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司