·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资委召开第四次外派监事会工作例会
  浏览量:250  发布时间:2017-09-12   字号:T|T

9月6日下午,国资委林立副主任主持召开2017年第四次外派监事会工作例会。

会议听取了5个外派监事会和监事会工作处工作汇报,明确近期监事会工作重点:1.全力做好2016年度监督报告问题整改落实。根据省委、省政府有关领导指示精神,2016年度监督报告所揭示的问题,必须逐项梳理整改。具体通过与企业沟通,下发整改通知,限期整改,组织对问题整改和整改情况认定;2.讨论推广第四外派监事会企业的会商制度。今后会商制度要求外派监事会与所派驻企业每半年召开联席会商会议一次,会商内容主要包括企业“三重一大”决策活动情况,涉及高风险领域项目的防控及处置情况、重大项目投资及风险防控情况等。涉及对企业领导班子评价,违规违纪线索不列入会商内容;3.开展2017年度专项检查的工作。根据企业实际情况选择性开展投资情况和应收账款的专项检查;4.规范监事会工作例会制度;5.加快建立健全监事会制度体系。

省国资委各外派监事会主席、专职监事及监事会工作处全体人员参加了会议。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司