·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委与中闽能源联合开展篮球友谊赛
  浏览量:231  发布时间:2017-09-08   字号:T|T

为喜迎党的“十九大”胜利召开,进一步激发广大职工的劳动热情和创造活力,把智慧力量凝聚到“再上新台阶,建设新福建”的目标任务中,9月7日,省国资委与中闽能源股份有限公司举行了篮球友谊赛,推动委机关和所出资企业文化活动深入开展。 

本次篮球友谊赛在筹备、组织过程中,形成了各单位领导重视、各方面通力协作、干部职工积极参与的良好氛围。比赛中,比赛本着友谊第一、比赛第二的原则,参赛队员体现了良好的团队精神,表现了高超的竞技水平,充分展示了干部职工积极向上的精神风貌,取得了很好效果。

本场比赛作为省国资委篮球队系列赛的第一场比赛,球队准备充分,勇于拼搏,通过比赛奠定了球队信心,找到了差距,为系列赛打好基础。同时篮球友谊赛的举行为省国资委机关和所出资企业干部职工创造了学习、交流、切磋的机会,增进了委机关与所出资企业之间的友谊,为更好地开展国资监管和国企国资改革各项工作奠定了良好基础。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司