·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
全省高速公路权属服务区便利店实行快销商品“同城同价”经营
  浏览量:180  发布时间:2017-09-13   字号:T|T

省高速公路开公司积极响应省高速公路公司《关于推进实施我省高速公路服务区便利店快销商品“同城同价”经营的通知》要求,从91日起,在所属驿佳购便利店推行瓶装水和方便面同城同价,并牵头组织全省服务区开展“同城同价”营销宣传,制定统一的宣传海报。

高速公路服务区“同城同价”经营,立足于满足公众出行刚需供给的需要。此次同城同价范围暂定为瓶装饮用水、方便面和饮料三大类基本保障商品,并分两个时间点逐步推进实施。

第一阶段:201791日起,瓶装水和方便面实行同城同价经营;所属驿佳购服务区便利店大宗快销类商品将逐步实行同城同价。

第二阶段:饮料类系列商品实行同城同价经营。

工作全面启动后,“同城同价”将覆盖福建省三分二以上的高速公路服务区,让广大过往旅客和司乘人员享受到实实在在的实惠和优质服务。

“同城同价”经营充分体现了高速公路公司优质惠民、以人为本、服务回馈司乘人员的理念,是履行高速公路企业社会责任、提高公众出行获得感与满意度,打造服务区经营新气象、社会新形象的重要举措。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司