·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
东南亚大酒店打好经营翻身仗
  浏览量:209  发布时间:2017-09-05   字号:T|T

省旅游集团旗下厦门东南亚大酒店在做好酒店安全生产的同时,力求做好经营服务工作。
    一是规定动作不走样。各一、二线部门积极练兵,加强服务规范、接待礼仪、后勤保障,确保服务周到细致,确保为宾客提供“安全、舒适、便利”的居住环境,确保提高网络好评率。
    二是自选动作有创新。酒店积极对市场情况进行摸底分析,调整经营思路,将重点客源放在网络、散客及会议上,提高了平均房价,同时又填补了淡季的客源空档期。
    今年1-8月,酒店的主营项目收益同比去年同期均有较大幅度的提升,厦门东南亚大酒店打响了这场经营翻身仗。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司