·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
盘活国有资产 工展中心招租成功
  浏览量:253  发布时间:2017-09-05   字号:T|T

2017年8月29日上午10点,福建省工业技术展览交流中心大厦空置的5199平方米场所和停车场租赁权公开竞价招租工作在省产权交易中心举行,四家符合招租要求的单位参与了此次竞价。

经过四十九轮网络竞价,诺亚方舟(福建)投资管理集团权属厦门金威大酒店有限公司以每月43.5万元的租金取得工展中心大厦场地租赁权,较起拍价29.4万元增加14.1万元,溢价率达到48%。至此,闲置近三年的工展中心大厦5199平方米场所成功盘活。

该项目预计每年增收超500万元,合同期限内将给省旅游集团带来的收入超5000万,一举扭转工展中心多年连续亏损局面。

背景按照省委省政府、省国资委相关文件精神,20172月,福建省工业技术展览交流中心成建制从福建省经贸委划转至福建旅游发展集团。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司