·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 政策法规处 > 工作动态
省国资委组织所出资企业参加国务院国资委2017年第四期法治讲堂视频会议
来源:福建国资委   浏览量:868  发布时间:2017-08-31   字号:T|T

为进一步加强合同法律风险防范工作,8月30日下午,国务院国资委主办了年度第四期法治讲堂。国务院国资委政策法规局局长郭祥玉出席主会场并讲话。各中央企业、各省市国资委政策法规处和各省市监管企业法律工作者在各分会场参会。我委组织所出资企业法务工作者等三十余人在福建分会场收看了视频会议。

会上,北京仲裁委员会秘书长林志炜作了“合同法律风险防范及争议解决”专题讲座。

郭祥玉局长就持续推进法治央企建设、加快落实国资监管职能转变相关工作、加强国资监管法治机构建设等政策法规局近期开展的工作做了介绍,并对下一阶段工作进行安排部署。

国务院国资委法治讲堂自开办以来,我委所出资企业积极参与。讲堂已成为与国资委政策法规局、中央企业法律部门之间学习交流的窗口平台,为推动企业进一步增强法治意识、提高依法履职能力起到了积极作用,受到企业普遍好评。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司