·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
抓整改 严落实 促发展 ——省国资委对省招标采购集团开展全面从严治党主体责任检查情况“回头看”和党建工作落实情况检查
  浏览量:374  发布时间:2017-08-25   字号:T|T

8月22日,省国资委副巡视员于晓飞一行5人莅临招标采购集团,对集团开展2016年度全面从严治党主体责任检查情况“回头看”和党建工作落实情况进行检查。集团党委书记、董事长陈武,纪委书记赵斌及相关部门负责人参加了会议。

集团党委书记陈武就集团党委落实全面从严治党主体责任和党建工作情况作了汇报。于晓飞表示,省招标采购集团这几年发展较快,今年以来,营收增长了27.8%、利润总额增长了15.6%,这些成绩的取得与集团党委落实全面从严治党主体责任、抓整改严落实是分不开的。于晓飞强调,做好国企党建工作首先要“严”字当头,不断梳理党建工作中存在的问题,加强整改;其次要加强党的领导,认真解决国企中存在的党组织弱化、淡化、虚化、边缘化问题,把“五个有”落到实处;第三要牢固树立“四个意识”,不折不扣落实党中央决策部署,对贯彻上级决策部署不坚决、落实不到位、执行不彻底的要追究责任。

会后,检查组对“整改建议书”的整改情况、党建工作落实情况、扶贫领域精准监督情况的内页资料进行了详细认真的检查。当天下午,检查组还对集团权属福建省陆海建设管理有限公司落实主体责任“五抓五看”、落实中央八项规定精神和党建工作情况进行了检查。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司