·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委副主任左宇到福化集团开展全面从严治党主体责任检查情况“回头看”和党建工作落实情况检查
  浏览量:329  发布时间:2017-08-22   字号:T|T

   

821,省国资委党委委员、副主任左宇一行来福化集团开展全面从严治党主体责任检查情况“回头看”和党建工作落实情况检查,集团公司在家领导及相关部门负责人等参加会议。  

会上,集团公司党委副书记吴宏从集团公司整改落实的主要情况、落实工作的主要做法、工作取得的主要成效、产生问题的原因分析及下一步的工作打算5个方面向检查组一行详细汇报了集团公司党委2016年度全面从严治党主体责任和党建工作的整改落实情况。   

左宇结合汇报内容畅谈了十八大以来党中央、省委对国企党建工作的新形势新要求,指出做好国企党建要坚持两个“一以贯之”,防止出现国企党建和生产经营“两张皮”,要着力解决基层党建“头痛医头、脚痛医脚”的问题,坚持党建工作服务生产经营不偏离,以企业改革发展实实在在的成果检验企业党建工作成效。在福化集团打赢翻身仗,各项工作呈现良好发展势头的氛围下,进一步顺势而为,全面加强党建工作“三基”建设,提升党建工作亮点工程,促进企业做强做大做优。    

会后,检查组一行对集团公司全面从严治党主体责任落实情况和党建工作落实情况的相关内页资料进行了认真细致地检查。当日下午,检查组一行还前往设计研究院开展检查。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司