·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省高速公路公司党委副书记吴毅荣到福州公司机场所检查指导“六好”党支部创建工作
  浏览量:97  发布时间:2017-08-21   字号:T|T

816,省高速公路公司党委副书记吴毅荣带领相关处室负责人到福州公司机场所检查指导“六好”党支部创建工作。

吴毅荣副书记一行了解了机场所硬件改造提升的总体进展情况,观看了规划设计的PPT演示,并结合设计图纸,深入改造现场进行指导。在肯定福州公司积极推进创建工作的同时,吴毅荣副书记对下一步工作提出要求:

一要牢固树立“任务意识、质量意识、管理意识”,紧盯目标,保质保量完成任务。

二要立足机场所党支部现有发展优势和品牌特色,以“工匠精神”实现超越提升,再创新佳绩。

三要充分发挥党员先锋示范作用,以党代表、最美路姐为引领,不断加强队伍建设。

四要深挖创建内涵,注重从细处着手,将党建工作和企业文化建设深度融合,形成富有深意的高速行业文化。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司