·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委安全督查组赴和声钢琴公司进行专项检查
  浏览量:165  发布时间:2017-08-11   字号:T|T

89,省国资委资本运营处黄忠超调研员带领安全检查组赴集团权属和声钢琴公司进行安全生产大检查工作,集团经管部、华闽集团有关同志、和声钢琴经营班子陪同检查。

检查组一行深入钢琴生产车间现场,对车间粉尘处理及安全防护设备设施进行实际查看,提出指导意见。座谈会上,经管部负责人向检查组汇报今年集团安全生产工作及安全生产大检查专项行动开展情况。

黄忠超调研员充分肯定了集团安全生产工作的开展,他表示,旅游集团对于安全工作高度重视,认识到位,措施得当有力,安全生产形势向好。他强调,一要继续抓好生产企业对于涉粉尘、易燃爆部位的安全防患排查整治工作,深化措施,特别是和声钢琴公司要以上市公司的规范标准来抓好安全生产工作;二是加要大对企业员工职业健康的重视,相关岗位防护设备要配备到位,做好员工体检保障;三是做好安全台账工作,完善隐患排查登记整改制度,改进防患排查方法,做好各项应急预案,确保企业安全。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司