·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省旅游集团陈扬标董事长调研厦门同安旅游项目
  浏览量:359  发布时间:2017-08-11   字号:T|T

7月27日,福建省旅游发展集团陈扬标董事长带队调研厦门同安旅游项目,同安区区长王雪敏、副区长陈艺萍,以及旅游局相关领导陪同调研。

调研组一行首先调研了竹坝归侨史迹馆,听取了竹坝华侨农场创建的历史进程讲解,现场考察竹坝村古厝房屋的保护状况,深入了解竹坝开发区依托“侨”的特色发展旅游进展情况。

随后调研组全面调研了同安区莲花镇的旅游资源,包括同字厝、安字厝、莲花世界、太华岩寺、后埔村温泉、佛心寺等项目,陈扬标董事长指出,同安旅游资源丰富,旅游市场较好,发展潜力大,发展前景好,省旅游集团愿与同安区政府一道,共同合作开发同安旅游,通过全要素整合,全产业链打造,将同安培育成具有鲜明特色的、全国知名的全域旅游目的地。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司