·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
三钢团委举办“快乐青声”总决赛暨2017迎接新进厂大学生晚会
  浏览量:377  发布时间:2017-08-09   字号:T|T

8月1日晚,三钢集团公司团委举办“快乐青声”总决赛暨2017迎接新进厂大学生晚会。三明团市委书记余志伟、副书记夏智勇,三钢集团公司党委副书记周军、党委委员王其富,三钢党群部门领导,参赛选手所在单位党委领导以及新进厂大学生,各单位亲友团代表等共计130多人参加。
  晚会上,经过一个多月层层选拔而进入决赛的6名选手以自己饱含深情和激情的演唱,展现了三钢青年昂扬向上的青春风采,引得现场观众阵阵喝彩,也让刚刚走进三钢大家庭的大学生们亲身感受到了企业的生机活力和蓬勃朝气。

经过激烈角逐,来自动力厂的邓远、中板厂的吴端爽、二幼的李明欢分获比赛冠、亚、季军,另有3名选手荣获优胜歌手称号。晚会还评出了本次“快乐青声”十佳歌手。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司