·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦钨长汀金龙稀土公司参加2017年德国柏林线圈展
  浏览量:338  发布时间:2017-08-08   字号:T|T

日前,厦钨长汀金龙稀土公司组队赴德国参加2017年柏林线圈展,宣传推广公司磁性材料产品。

作为参加此次展会的唯一一家大型稀土集团企业,金龙稀土公司在展会期间通过展台介绍、发放宣传册、播放宣传片等多种途径,向海外客户展示了该公司从稀土矿山到钕铁硼磁性材料的全产业链优势、专利成果、新晶界扩散技术等,并积极推广推介公司品牌和产品。还先后与多家海外重点客户进行深入交流,加深了客户对金龙稀土公司的认知,增强了客户的合作信心和意愿。参展团队还观摩了信越、日立、正海、韵升等同行企业的展台,了解这些企业在技术及业务等方面的发展情况,并进行简要交流。

德国柏林线圈展迄今已有20年的举办历史,是全球最具影响力的电磁线圈、电机专业性展览会。(福建冶金)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司