·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委参加第五届福建省全民健身运动会省直机关飞镖比赛获佳绩
  浏览量:309  发布时间:2017-07-31   字号:T|T

7月23日,第五届福建省全民健身运动会省直机关飞镖比赛在省体育馆隆重举行,省国资委机关8名干部组成的飞镖队参加比赛,取得团体混双第一名的好成绩。
此次参赛从接到通知到比赛,备赛时间紧、排练任务重、比赛要求高,委领导高度重视,有关职能处室全力配合,在人力、物力等各方面给予大力支持。机关党委迅速组织人员进行了初步选拔,选出了领队、队长及8名队员,组建了飞镖队。飞镖队员在完成工作的同时冒着炎夏,坚持加班加点参加训练,认真完成每一次投掷,通过训练不仅提高了飞镖技术,更对如何调整好比赛心理状态作了充分应对。
国资委机关第一次组队参加飞镖比赛,面对各路高手不畏惧、不放弃的精神,得到了组织方和对手的高度赞扬。比赛过程队员们努力调整状态,领先不骄傲,落后不急躁,经过激烈角逐,在混双比赛中取得了第一名的好成绩。
此次比赛充分展现了国资委干部职工朝气蓬勃、团结进取、奋发向上的良好精神风貌,进一步推动了全委机关全民健身活动常态化、长效化,有效促进了全委全民健身活动的深入开展。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司