·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 政治部 > 工作动态
福建国资委召开省属企业人才工作会议
  浏览量:1766  发布时间:2017-07-25   字号:T|T

 

 

     为深入学习贯彻落实全国、全省国有企业党的建设工作会议精神和中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》以及省委《实施意见》,进一步加强和改进省属企业人才工作,7月25日,福建国资委党委组织召开省属企业人才工作会议。省委组织部、省发改委、省人社厅、省经信委、省财政厅和省科技厅等相关负责同志应邀莅会指导,省国资委领导班子成员、外派监事会主席、各处(室、部)负责人,17家所出资企业党委(党组)书记、分管领导、人事部门负责人及重要子企业党组织主要负责人,各设区市国资委、平潭综合试验区国资局党(工)委书记及人事部门负责人,以及受表彰的对象等近200人参加会议。

    会上,省国资委党委书记刘捷明同志代表省国资委党委向大会作省属企业人才工作报告,报告深刻阐述了做好省属企业人才工作的极端重要性,全面梳理了省属企业人才现状,并就下一步做好人才工作提出部署要求。省委组织部副部长何国辉同志出席会议并做指导讲话,强调省国资委和各省属企业要加强组织领导,巩固近年来省属企业人才工作取得的优异成绩,带头对接人才发展体制机制改革各项政策红利落实落地,全力为全省国企改革发展提供人才支撑。

    会上,还表彰了近年来涌现出的79个省属企业人才工作先进集体、先进工作者和优秀人才,分发了省委组织部和省国资委党委共同制定的《关于促进省属企业人才发展的实施办法》,电子集团人力资源部,三钢集团公司党委书记、董事长黎立璋,海峡金桥财险党委书记、董事长杨方以及福建东南造船有限公司机装课党支部书记、课长陈文学等4名先进典型代表进行大会交流。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司