·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
旅游进社区 可米惠生活
  浏览量:176  发布时间:2017-07-17   字号:T|T

“社区也能逛展会?足不出户游天下?”

这可不是什么不切实际的想法,随着由福建省旅游发展集团主办、福州华闽易家网络科技公司承办,旨在“提倡文明旅游、倡导理性消费”的百场“可米社区旅游生活展”活动于上周末在“江南水都美域”、“海润滨江花园”社区的正式启动,越来越多的福州市民将有幸在自己家门口享受到“365天不间断的旅游生活微展会”所带来的便捷与实惠。

    本次活动得到了“爱游旅行、中信银行、福建万达、康达森绿”等多家知名品牌企业的鼎力支持,并在社区物业的积极配合下为广大社区用户带来了“旅游、金融、食品、家政”等丰富多彩、高性价比的商品与服务,深受社区用户、特别是家庭用户的关注与好评。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司