·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
河北省国资委一行来省国资公司调研座谈
  浏览量:8  发布时间:2017-07-14   字号:T|T

7月12日下午,河北省国资委副主任李光一行8人到省国资公司调研座谈,省国资公司党委书记、董事长林升,党委副书记、董事陈锦生,党委委员、副总经理龚兴秋、郑雳和总法律顾问黄晖参加座谈会。

会上,林升董事长就公司基本情况以及在脱钩划转、整合重组、资产盘活和国有资本运营试点等方面的工作开展情况进行了汇报。李光副主任简要介绍了河北省国资委在国企改革方面的做法与经验。

会上,与会双方围绕脱钩工作流程、脱钩人员安置、疑难资产处理和“僵尸企业”和“壳公司”清理等方面进行了深入交流,并共同探讨了国企改革中遇到的困难和问题。此次座谈,加强了双方的交流联系,为接下来省国资公司与河北省省属企业之间的对接合作奠定了良好基础。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司