·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标采购集团举办试验检测职业技能竞赛
  浏览量:218  发布时间:2017-07-10   字号:T|T

值香港回归20周年之际,为结合深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,学习“一带一路”的重要意义,6月30日,福建省招标采购集团组织的“践行一带一路、筑梦交通检测”职业技能竞赛在省交通试验检测基地举办,权属试验检测业务板块从业人员共计54人参赛。

集团权属检测机构和试验检测从业人员充分认识到本次竞赛的意义,参赛团队领导将其作为提升管理水平、促进企业健康发展、完善质量管理体系的契机,发挥团体协作精神,全面开展岗位练兵活动;参赛人员则将此次竞赛作为展示业务水平、体现自身价值的良机。竞赛当日,经过10个小时的激烈角逐,理论、个人单项以及团体等各项赛事圆满结束,并逐出了个人竞赛总成绩前三名、团体金银铜三支优胜代表队。

此次竞赛是对集团试验检测行业工作水平的一次大检阅与大促进,营造了“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,确保员工理论素养和实操能力齐头并进,为集团发展壮大提供坚实保障。通过本次活动,工匠精神在基层企业与普通员工间广为传播,有力倡导了“爱岗敬业、安心工作、立足平台、大胆创新”的风尚,真正将“两学一做”贯穿到工作全过程,使“工匠”们从工作中获得价值感和快乐感。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司