·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标采购集团召开第二季度领导干部集体学习会
  浏览量:63  发布时间:2017-07-10   字号:T|T

6月29日,省招标采购集团召开了第二季度领导干部集体学习会。会议由集团党委书记、董事长陈武主持,集团领导班子、集团部门副职以上领导干部、权属企业领导班子成员及副处级以上人员共70余人参会。

会议传达学习了省委书记尤权和省委常委、组织部长王宁在全省国有企业党的建设工作会议上的讲话精神和贯彻落实全国国有企业党建工作会议的30项重点任务,并深入学习了省委办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法、省委组织部和省国资委的指导意见以及王宁部长在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。会上,几位领导同志联系学习内容,就学习心得体会进行了交流。

会议指出,各级领导干部应充分认识做好国有企业党建工作的重大意义。一是要把思想和行动统一到中央和省委国企党建工作会议精神上来,坚定不移地将国有企业做强做优做大;二是要抓好党的建设各项部署在国有企业的落地,旗帜鲜明地坚持党对国有企业的领导,坚持落实党的建设与改革同步谋划、组织和机构同步设置、党建工作同步开展;三是努力建设高素质人才队伍,落实好国企领导人员“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字要求;四是要切实担负起企业党建工作的责任,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好国企基层党组织建设。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司