·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委组织参观廉政楹联暨家规家训书法展
  浏览量:347  发布时间:2017-07-06   字号:T|T

为进一步加强机关党员干部廉洁教育,深化“四德”教育实践活动,宣传弘扬廉政楹联文化和优秀家规家训,7月5日上午省国资委组织20名党员干部代表前往省博物院参观“坚定信念、廉政先行——福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。

本次展览由福建省纪委、省直机关工委、省文化厅、省文联联合主办,在省博物院二、三楼分别展览了廉政楹联书法展和家规家训书法展两个部分,分别采用约稿和公开征稿方式收集,展出作品200多幅。

通过参观实践,党员干部在欣赏书法艺术的同时,接受廉政文化和家规家训的熏陶和教育,大家感到中华民族传统文化博大精深、源远流长,纷纷表示要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,用实际行动积极传承,不忘初心,爱岗敬业,廉洁自律,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司