·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
全省深化国企改革与“三去一降一补”研讨班在榕举行
来源:福建省政府国资委   浏览量:85  发布时间:2017-06-29   字号:T|T

6月26-28日,省国企改革领导小组在福州举办全省深化国企改革与“三去一降一补”研讨班,共同分析我省深化国企改革亟待破解的重点难点问题,研究进一步推进中央和省部署落地的措施与路径。省委常委、副省长、省国企改革领导小组组长周联清出席会议并做动员讲话。省国资委党委书记、省国企改革领导小组副组长刘捷明做国企国资改革综述报告。

周联清指出,举办全省深化国有企业改革研讨班,主要目的是认真贯彻落实全国、全省国有企业改革座谈会和全国、全省国企党建工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于国有企业改革的重要讲话精神,不断提高各级、各部门和各国有企业推动改革、加快发展的能力和水平,努力开创国企国资改革发展的新局面,为服务全省经济社会大局作出更大贡献。各级、各部门和各国有企业,一定要从战略高度充分认识搞好国有企业的极端重要性,要充分肯定我省国有企业改革发展的显著成绩;要清醒认识当前国有企业存在的问题;要明确发展方向,全面深化改革;要全面加强国有企业党建工作;要落实简政放权,加强国资监管。国有企业改革是一项复杂的系统工程,面临许多困难和问题,涉及省、市、县各级党委、政府,也涉及党委、政府多个部门,关系国家、企业和职工的利益,要积极营造良好改革发展环境,上下联动、共同推进,确保改革各项政策措施的有效落实。

省国有企业改革领导小组、省国资委班子成员、各外派监事会主席、省管企业主要领导和分管领导、设区市政府分管领导及国资委主要负责人等共120人参加了本次研讨会。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司