·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作动态
省国资委召开“学习廖俊波,争做合格共产党员” 座谈会
  浏览量:369  发布时间:2017-06-30   字号:T|T

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是党员干部的一面旗帜,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,省国资委积极响应中央、省委号召,在全委迅速掀起向廖俊波同志学习活动。6月30日上午,委党委组织召开“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会,进一步推进学习廖俊波同志先进事迹,引导全委广大党员干部践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。委党委委员、副主任、机关党委书记林立及各党支部党员代表28人参加了座谈会。

与会党员代表来自不同岗位,涵盖老、中、青各个年龄段和各个职级,既有在职工干部,又有挂职干部、军转干部。大家围绕“学习廖俊波,争做合格共产党员”主题开展座谈,结合各自工作实际,围绕学什么、怎么学畅所欲言,从不同角度谈了学习廖俊波同志先进事迹的认识体会,提出了今后的努力方向。大家纷纷表示,要坚定信念、对党忠诚,积极作为、勇于担当,服务企业、抓好监管,牢筑防线、守住底线,为全面推进产业转型升级、全面深化改革、全面加强党的建设提供坚强保证。

林立副主任做指导讲话,指出要深刻认识廖俊波同志先进事迹和崇高精神的时代内涵,深入学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神,强调切实把学习廖俊波同志先进事迹转化为全力推进我省国资国企改革发展的持久动力和实际行动,并对今后的学习活动开展部署,要求把学习廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,努力培养更多廖俊波式的好干部,深入做好关心关爱基层一线干部工作,持续推进省级文明单位创建。

下一步,委机关要进一步把向廖俊波同志学习活动引向深入,持续开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,创先争优,做到转变作风走前头、廉洁自律走前头、争先创优走前头、履职尽责走前头。全体党员干部要对照先进、查找差距,撸起袖子加油干、扑下身子做实事,积极打造“学习型、能力型、服务型”机关,争做廖俊波式的好党员、好干部。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司